

Masterclass
Empaque y cocción al vacío Sous-Vide
Experimenta la revolución culinaria con nuestro curso especializado en técnicas de empaque y cocción al vacío (sous vide). Descubre cómo estas técnicas te permitirán optimizar tus procesos y mejorar la organización de tu cocina.
- Miércoles, 11/06/2025
- 14:00 PM a 16:00 PM
- Av. Gral. Mendiburu 845, Miraflores
Inicio del curso: 14:00 PM (llegar 15 min antes)
Programa de capacitación
- Historia de la conservación de alimentos.
- Definición de vacío.
- ¿Por qué utilizar el vacío para los alimentos?
- Ventajas y beneficios del empaque al vacío.
- Características y técnicas de vacío para los alimentos.
- Cocina al vacío (Sous vide) Práctica y teoría.
- ¿Qué equipos de cocina tengo que tomar en cuenta para mi negocio?
Instructor: Adriano Dos Santos Benavides
Chef de aplicaciones en tecnología de cocina para marcas internacionales. Chef asesor con más de 10 años de experiencia especializado en procesos de cook and chill.