

Masterclass
Estandarización de procesos gastronómicos
El curso de Estandarización de Procesos Gastronómicos está diseñado para proporcionar a los participantes las herramientas y conocimientos necesarios para optimizar y uniformar los procedimientos en una cocina profesional.
- 24/06/2025
- 14:00 PM a 18:00 PM
- Av. Gral. Mendiburu 845 Miraflores
Inicio del curso: 14:00 PM (llegar 15 min antes)
Programa de capacitación
- Bienvenida y presentación del curso
- Importancia de la estandarización en la gastronomía
- Creación de manuales de operaciones
- Control de Porciones y Calidad
- Técnicas y herramientas para el control de porciones
- Optimización del flujo de trabajo en la cocina
- Estándares de presentación de platos
- Ejercicios prácticos
Chef Instructor: Adriano Dos Santos Benavides
Chef de aplicaciones en tecnología de cocina para marcas internacionales, tales como Rational International (Alemania), Orved, Fimar Group, Firex, Moduline (Italia). Chef asesor con más de 15 años de experiencia.