

Curso presencial
Estandarización de procesos gastronómicos
El curso de Estandarización de Procesos Gastronómicos está diseñado para proporcionar a los participantes las herramientas y conocimientos necesarios para optimizar y uniformar los procedimientos en una cocina profesional.
- 07/05/2025
- 14:00 PM a 18:00 PM
- Av. Gral. Mendiburu 845 Miraflores
Inicio del curso: 14:00 PM (llegar 15 min antes)
Programa de capacitación
- Bienvenida y presentación del curso
- Importancia de la estandarización en la gastronomía
- Creación de manuales de operaciones
- Control de Porciones y Calidad
- Técnicas y herramientas para el control de porciones
- Optimización del flujo de trabajo en la cocina
- Estándares de presentación de platos
- Ejercicios prácticos
Instructor: Sebastián Olivera Parisi
Chef de aplicaciones en tecnología de cocina para marcas internacionales. Chef asesor con más de 10 años de experiencia especializado en procesos de cook and chill.